aku bingung

Mengapa kita harus menutupi sebuah ke-buruk-an hanya untuk men-dapat-kan ke-baik-an yang kita ingin-kan padahal ada konsekuensi ter-buruk yang mungkin akan kita dapat-kan ketika ke-buruk-an itu pada akhir-nya ter-buka.
http://extremusmilitis.wordpress.com/2008/04/04/aku-sedih-aku-marah-aku-bingung/

Saking bingungnya aku. Kata-kata di atas pun copas.
Haduh..

Malam ini malam Tujuh Belasan, alias malam Ulang Tahun Negara kita. Negara apa lagi kalu bukan Indonesia.
Huuft indonesia . .
Ada apa denganmu?
Loh, kok jadi mikirin negara? katanya tadi lagi bingung..
iyah . . ku lagi bingung mau ngapain..
(itulah aku, salah satu dari sekian banyak warga negara yang males mikirin negara, ckckck)
masa bodo
haduh, mau jadi apa generasi sekarang..

Tadi siang kepala ku pusing bangett
Badan pun panas. Alhamdulillah masih kuat puasa.
malem ini mau tidur, eh di depan rumah ngadain panggung 17-an
ga bisa tidurrrr (T_T )

Ya udah, ku online. Bingung mau ngapain, ya udah nulis di blog.
Ya udah, ku bingung mau nulis apa. Ya udalah, apapun yang terjadi ku kan selalu ada untukmu ~


Dah lama neh aku ga nulis2 di blog. Hahaha, emang kapan aku yah nulis di blog.
Biasanya copas2 . . (Hahaha ketauan deh) Tapi kan di tulis sumbernyaa . .

Happy Bird Day deh buat indonesia
Di umur yang bertambah ini harus menjadi lebih baik!!
Untuk Om Udin . .balikin dong duitnya . .

Eh, ralat. Bukan Bird Day. Tapi Birthday. Wkwkwkwk, emang hari burung...



Hmmm



(Sunyi~  )



Bingung ~